体育学院党总支理论学习中心组学习李峰书记、曹胜强书记讲话精神

作者:孙晓燕 时间:2018-11-02 点击数:

11月1日上午,枣庄市委书记李峰莅临我校做了题为《加快实施新旧动能转换重大工程全力推动资源型城市创新转型发展》的形势政策报告会。

会后,体育学院党总支在体育馆一楼党员活动室召开中心组学习研讨会。就李峰书记讲话进行了深入研讨。

谢旭东院长根据李峰书记和曹胜强书记讲话要求,结合体育学院实际做了工作安排和动员。他说,李峰书记从新旧动能转换入题,层次分明地阐释了为什么要讲新旧动能转换,要讲到什么时候,枣庄学院围绕新旧动能转换要做什么和怎么做的问题。李峰书记对枣庄学院的地位和作用非常清晰,他非常注重高校的科技攻关能力和人才高地作用。我校新校区建设如火如荼,我们要用实际工作为新校区工作添砖加瓦。我们要按照曹胜强书记的要求,有紧迫感、做好企业对接和人才培养。最后,他总结了近期学院全面工作,就下一步做好教学、科研和学生工作提了要求。王福亮副书记从学生管理角度提出了建设新型学生管理队伍,对接枣庄学院新时代大发展,全面提升学生综合素质的思路。徐德刚副院长从教学管理角度,强调深化教风学风建设月活动,提升教学水平和质量。李丽副院长从大学生竞赛等角度提出了学生锻炼成才环境的营造。

通过学习研讨,大家一致认为在我校新发展新跨越的关键时期,市委李书记给全体教职员工指明了前进方向,给我校大学生们提出了更高要求,发出了共同建设美好枣庄的诚挚邀请,是对枣庄学院的极大的关心和支持。我们将在曹胜强书记和李东校长的带领下,继续奋进,打好教学、科研和服务地方等攻坚战,共同描绘枣庄美好未来。