欢迎访问枣庄学院体育学院网站!

团学活动

体育学院毕业生环校跑送别活动

作者:孙晓燕 时间:2018-06-28 点击数:

  6月27日清晨,体育学院同学们齐聚小广场,举行“环校跑”送别毕业生活动。毕业生也以环校长跑的方式告别母校,启航新征程。

  热身运动后,开跑令发出,体教,体舞,健美操队依次起跑。环校跑路线以田径场为起、终点,经过大学生活动中心、大礼堂、篮球场、文化广场,图书馆等地,“用奋勇拼搏回报母校,用青春智慧奉献祖国”的口号响彻校园。体育学院同学们携手共进、相互鼓励着跑过各个地点,最终在小广场毕业生与在校生握手,拥抱,相互告别。

  我院毕业生在踏上新征途之际,以奔跑的姿态迎接新的人生考验,在奋斗中放飞青春激情、追逐理想,做新时代的追梦者和圆梦人,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。


联系电话:0632-3786738 邮箱:tyxy@uzz.edu.cn 邮编:277160 版权所有:枣庄学院体育学院 联系地址:山东省枣庄市市中区北安路1号体育学院办公室