欢迎访问枣庄学院体育学院网站!

团学活动

枣庄学院团委和涝岭小学举行“大手拉小手 启梦麦香时”庆六一活动

作者:孙晓燕 时间:2018-06-01 点击数:

5月30日,由枣庄学院团委、枣庄学院关工委主办,体育学院和数学与统计学院团总支承办的“大手拉小手 启梦麦香时”庆六一活动在徐庄镇涝岭小学举行,在第69个“六一”国际儿童节到来之际,为孩子们送上了最美的节日祝福。

上午九点活动正式启动,徐庄镇副镇长张晓黎主持仪式。涝岭小学校长王建华致感谢词。我校向涝岭小学捐赠校服、书包、学习文具等物品。体育学院党总支副书记王福亮勉励涝岭小学的学生们要刻苦学习、努力读书,用优异的成绩回报母校、回报社会。枣庄学院学生代表和涝岭小学学生代表分别发言。

启动仪式后,枣庄学院体育学院和数学与统计学院的志愿者与涝岭小学的学生举行了“大手拉小手 启梦麦香时”庆六一联谊会,志愿者们为小学生表演了武术、舞蹈、歌曲演唱等节目。节日给孩子们带来了欢乐,歌声给孩子们带来了微笑,陪孩子们渡过了一个充满阳光、欢乐的“六一”儿童节。



联系电话:0632-3786738 邮箱:tyxy@uzz.edu.cn 邮编:277160 版权所有:枣庄学院体育学院 联系地址:山东省枣庄市市中区北安路1号体育学院办公室