欢迎访问枣庄学院体育学院网站!

团学活动

隐患险于明火,防范胜于救灾

作者: 时间:2014-11-12 点击数:

隐患险于明火,防范胜于救灾

——体育学院召开宿舍安全教育会议

1029日,体育学院在多媒体6202召开了宿舍安全教育会议。学院团总支、学生会主席团各部部长、各班班长、团支书及宿舍舍80多人参加了活动

观看了学校等人员密集场所火灾自救及预防教育视频后,同学们如何做好宿舍安全防范和卫生进行了交流。学生会副主席王少峰安排了用电安全、财产安全等工作。学生会主席张志远对宿管部工作进行了总结。团总支孙晓燕书记安全的重要性说起,要求大家从思想上重视,行动上自觉,学生干部带头提高安全意识,养成良好生活习惯。

隐患险于明火,防范胜于救灾。体育学院将继续加强宿舍安全教育,稳步推进各项工作。

联系电话:0632-3786738 邮箱:tyx@uzz.edu.cn 邮编:277160 版权所有:枣庄学院体育学院 联系地址:山东省枣庄市市中区北安路1号体育学院办公室