欢迎访问枣庄学院体育学院网站!

教学计划

关于进一步做好2017届本科生毕业设计(论文)相关工作的通知

作者: 时间:2017-05-05 点击数:

根据《枣庄学院关于启动2017届本科生毕业设计(论文)工作的通知》,2017届本科生毕业设计(论文)即将进入答辩阶段。为规范工作流程,提高我校本科生毕业设计(论文)质量,做好山东省本科教学工作审核评估准备工作,现就相关事宜通知如下:
一、高度重视,合理安排本学院的毕业设计(论文)工作。
要按照本学院制定的毕业设计(论文)工作计划及实施方案,认真做好毕业设计(论文)的选题、指导、检查、答辩及毕业设计(论文)档案建设等环节的进度安排及质量监控。
二、确保学士学位毕业设计(论文)合乎学术规范。
根据《枣庄学院本科生毕业设计(论文)工作规范》(枣院政字〔2012158号)、《枣庄学院学位论文作假行为处理办法实施细则》(枣院教字〔20149号)文件要求,各学院对2017届毕业生学士学位毕业设计(论文)进行查重检测,教务处5月2日将下发知网检测试用账号,符合学士论文基本标准(原则上文字复制比不超过30%,校优论文文字复制比不超过20%)方可进入答辩环节。
至少在答辩前三日提前向教务处实践教学科提交学生毕业设计(论文)答辩安排情况,教务处将随机抽查各学院毕业设计(论文)答辩情况。
三、做好毕业设计(论文)工作总结归档工作。
根据《枣庄学院教学档案管理实施细则(试行)(枣院教字〔20056号)及审核评估相关要求,各学院在毕业设计(论文)工作结束后,及时收集、整理、保存本科毕业设计(论文)有关过程材料,做好本单位本科生毕业设计(论文)及管理工作材料的建档工作。对工作计划的执行情况、选题情况分析、毕业设计(论文)质量分析、指导教师工作情况、学生总体水平分析、存在的问题、改进措施及工作中创新举措等方面及时总结,书面总结材料于2017615日前交教务处实践教学科,电子版发到邮箱zzxysjjxk@163.com.

联系电话:0632-3786738 邮箱:tyxy@uzz.edu.cn 邮编:277160  联系地址:山东省枣庄市市中区北安路1号体育学院办公室 鲁ICP备05047007号