欢迎访问枣庄学院体育学院网站!

新闻动态

副校长安涛参加我院党总支班子2020年度民主生活会

作者: 时间:2021-01-22 点击数:

1月21日下午,我院召开党总支班子2020年度民主生活会校党委委员校长安涛到会指导校督导组成员、离退休工作处办公室主任李娟、体育学院党总支班子成员、支部书记、教研室主任参加了会议,会议由院党总支书记孟祥卫主持。

会上,孟祥卫介绍了此次民主生活会的主题内容、准备情况、会议议程和相关要求等,并代表院党总支班子作对照检查围绕“通知”中重点查摆的个方面,对学院党总支班子存在的问题进行了梳理,对产生问题的原因进行了分析,并提出了具体的整改措施。随后,班子成员院长谢旭东副书记副院长徐德刚、副院长李丽结合各自工作,逐一进行个人对照检查发言组织委员刘志国、宣传委员刘侠、群工委员韩建阳依次自我批评;班子成员相互间开展了诚恳的批评与自我批评问题谈的深刻到位,批评针对性强,整个民主生活会严肃认真实事求是氛围良好。

校长安涛对本次民主生活会给予了点评。他谈到,体育学院此次民主生活会既严肃认真又扎实有效,开出了协同团结、凝聚力量的效果大家准备充分,紧紧围绕主题,紧密联系实际,班子和个人问题查摆比较实比较准,原因剖析比较透彻,整改方向比较明确班子成员之间开展批评与自我批评诚恳认真,勇于亮不足、讲短板,敢于担责主动认领,达到了相互提醒、共同进步的预期成效同时,也指出了在查摆问题、根源分析和整改措施等某些方面存在的一些问题,要采取有力措施认真加以解决。

窗体顶端

安涛我院下一步的工作,提出了几点意见:一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想习近平总书记关于教育的重要论述深刻理解和把握坚持立德树人的根本任务,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”二要坚持把政治建设放在首位,履行全面从严治党责任增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,以党的政治建设为统领,严格落实党建工作责任强化党总支政治功能,加强思想政治工作和意识形态工作持续加强党风廉政建设。三完善和落实民主集中制,做到发扬民主、善于集中、敢于担责,严格按程序决策、按规矩办事,不断加强领导班子团结坚持集体领导制度注重加强能力建设打造坚强有力的领导集体认真抓好整改落实,梳理任务、明确责任分类施策、抓好落实综合分析、举一反三以整改为抓手,各负其责、齐抓共管,不断推动学院高质量发展,为实现国内一流应用型大学建设目标做出积极贡献。

孟祥卫做最后总结,要求大家一定要严格按照校党委的工作部署和安涛同志提出的意见,运用好此次民主生活会的成果,建立好领导班子和领导干部的整改清单,明确整改事项、整改措施、整改时限和整改责任主体,一项一项抓好落实,在全体师生的支持与配合下,班子齐心协力,立改立行,共谋发展,再上新台阶。

联系电话:0632-3786738 邮箱:tyxy@uzz.edu.cn 邮编:277160  联系地址:山东省枣庄市市中区北安路1号体育学院办公室 鲁ICP备05047007号