欢迎访问枣庄学院体育学院网站!

新闻动态

院党总支理论中心组学习习近平二〇二一年新年贺词

作者: 时间:2021-01-15 点击数:

1月13日下午,院党总支理论学习中心组在二楼资料室召开2021年第一次集体学习,集中学习习近平总书记2021年新年贺词。院党总支书记孟祥卫主持会议,院党总支成员、各支部书记等参加学习。

孟祥卫在领学了贺词全文后讲到,习近平总书记的新年贺词真诚质朴、饱含深情、催人奋进。贺词中热情讴歌了英雄的中国人民,全面总结了经济社会发展取得的重大成果,改革开放创造发展奇迹,推进人类命运共同体建设,激励我们在全面建设社会主义现代化国家新征程上继续奋斗,勇往直前,创造更加灿烂的辉煌。

孟祥卫强调,刚刚过去的2020年极不寻常、极不平凡,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,以人民至上、生命至上诠释了人间大爱,用众志成城、坚忍不拔书写了抗疫史诗;向深度贫困堡垒发起总攻,啃下了最难啃的“硬骨头”,解决困扰中华民族几千年的绝对贫困问题取得历史性成就,全面建成小康社会胜利在望。“十三五”实现圆满收官,交出了一份人民满意、世界瞩目、可以载入史册的答卷,为新征程上再创发展奇迹增强了必胜信心、奠定了坚实基础、积蓄了澎湃动能。

孟祥卫指出,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。站在“两个一百年”的历史交汇点,憧憬越来越近的伟大梦想,面对艰难繁重的历史任务,我们要永远保持慎终如始、戒骄戒躁的清醒头脑,永远保持不畏艰险、锐意进取的奋斗韧劲乘风破浪、扬帆远航,咬定青山不放松,脚踏实地加油干,以更大气魄深化综合改革,推进我校国内知名的高水平应用型大学建设而努力奋斗

联系电话:0632-3786738 邮箱:tyxy@uzz.edu.cn 邮编:277160  联系地址:山东省枣庄市市中区北安路1号体育学院办公室 鲁ICP备05047007号