欢迎访问枣庄学院体育学院网站!

新闻动态

我院开展2020年党支部书记述职评议考核工作

作者: 时间:2021-01-15 点击数:

为进一步压实基层党组织书记履行全面从严治党责任,切实提高党的建设质量,增强支部书记履职能力,提高支部规范化、制度化建设水平,增强支部战斗力,根据学校关于2020年度党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建述职评议工作通知精神,1月13日下午,院在二楼资料室开展党支部书记述职评议考核工作。会议由院党总支书记孟祥卫主持,院党总支支委、各支部支委成员等参加会议

教工一支部书记刘志国、教工二支部书记李丽、教工三支部书记韩建阳、学生党支部书记刘侠先后述职,他们围绕一年来履行党建责任、支部工作成效、支部战斗堡垒作用发挥、支部工作和岗位职责的融合、工作中存在的问题以及今后的工作打算等方面做了详细汇报。

孟祥卫对每位支部书记的汇报作了点评。他指出,党支部书记述职评议考核是学院从严治党工作的重要环节,也是支部党建成果的展示,是大家交流、学习的机会,也是对支部的政治体检。认为四位支部书记认真履职,干好本职工作的同时,完成了院党总支交给的政治任务,当好支部领头人,较圆满地完成了各项工作。在肯定成绩的同时,也提出了具有针对性的工作建议。

孟祥卫对支部工作提出四点要求:一是突出政治引领以政治建设统领所有工作,加强规划,做到党建工作和中心工作相融合;二是突出带头作用每个书记都要成为先锋模范,发动党员和群众,建设过硬支部三是突出中心工作支部书记要积极参与学院管理,促进党建与业务的融合,结合中心工作,发掘典型和榜样,起到示范引领作用四是重视巡察反馈工作,支部就反馈做好整改、落实。

最后,与会人员对位支部书记的述职进行了现场测评。

 

联系电话:0632-3786738 邮箱:tyxy@uzz.edu.cn 邮编:277160  联系地址:山东省枣庄市市中区北安路1号体育学院办公室 鲁ICP备05047007号