欢迎访问枣庄学院体育学院网站!

新闻动态

校纪委书记路绪剑来我院进行工作调研

作者: 时间:2020-12-31 点击数:

12月30日上午,校党委委员、纪委书记、省监委驻枣庄学院监察专员路绪剑来我院进行工作调研,校纪委副书记、正处级监察员石少华和体育学院、传媒学院党政负责人体育楼二楼会议室参加座谈。

体育学院、传媒学院党政负责人分别汇报了相关工作

路绪剑对两个学院各项工作给予充分肯定。同时,对下一步工作提出点要求:一要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届五中全会精神,学深学透,努力做到学用结合,进一步强化全面从严治党要求,党建与业务工作同时抓二要加强组织建设,抓好党员干部、师生员工的教育管理,做好服务工作,抓牢思想工作和师德师风建设,凝心聚力,充分发挥党员干部的模范带头作用三要压紧压实党风廉政建设责任制,落实好党政“一岗双责”,切实把责任扛在肩上、抓在手中,常抓常管对本学院的廉政风险点进行分析研判,认真梳理,及时整改;四要认真落实党总支会议、党政联席会议“三重一大”制度,严格执行领导班子议事规则和决策程序,会议记录要规范,党务政务财务公开透明五要领导、支持纪检委员积极履职,行使好监督责任,党政负责人要履行好主体责任六要做好疫情防控工作和期末各项工作,要把常态化疫情防控措施落实落细,千万不能掉以轻心,确保学院各项工作顺利开展。

座谈会上,路绪剑就校纪委开好2020年度民主生活会向学院班子征求了意见和建议。

联系电话:0632-3786738 邮箱:tyxy@uzz.edu.cn 邮编:277160  联系地址:山东省枣庄市市中区北安路1号体育学院办公室 鲁ICP备05047007号