欢迎访问枣庄学院体育学院网站!

新闻动态

“2020年枣庄学院大学生乒羽联赛”圆满结束

作者: 时间:2020-11-30 点击数:

11月29日下午4点,2020年枣庄学院大学生乒羽在体育馆、乒乓球馆圆满结束,此次比赛旨在促进同学们之间的交流和互动,培养学生们顽强奋斗、勇于拼搏、团结合作的优良传统,推动我校羽运动的发展

比赛本着公平、公正、公开的原则进行着,气氛十分活跃。本次比赛面向的是全体本专科在校生,以学院为单位共计400余名学生报名参赛。羽毛球比赛主要分为三个大项,分别是男子单打、女子单打和混合团体比赛三个项目。乒乓球比赛为团体赛,分为男子单打,第一男子双打,女子单打,混合双打,第二男子双打五个项目。经过激烈的角逐,比赛成绩产生羽毛球比赛最终前四强分别为机电学院,体育学院,光电学院,美术学院。乒乓球混合团体前三强分别体育学院、城市与建筑工程学院、光电工程学院。


本次比赛参赛选手精湛的球技令人折服,赛场活跃的气氛更让人印象深刻。充分体现了人文精神,增强了学院同学之间的凝聚力和向心力,增强了广大同学的身心素质。

 

联系电话:0632-3786738 邮箱:tyxy@uzz.edu.cn 邮编:277160  联系地址:山东省枣庄市市中区北安路1号体育学院办公室 鲁ICP备05047007号