欢迎访问枣庄学院体育学院网站!

新闻动态

我校在2020年全国排舞总决赛中喜获佳绩

作者: 时间:2020-11-20 点击数:

11月11日15日, 2020年福摩杯“舞动中国—排舞联赛”总决赛暨全国排舞冠军赛在杭州举行在激烈的竞争中,我校选手整齐的动作、新颖的编排、突出的风格、富有张力的表现得到评委的一致认可,获得所有参赛项目的特等奖(得分最高者为特等奖)

此次比赛由国家体育总局体操运动管理中心主办,通过线上线下的比赛形式进行。来自全国18个省(市、自治区)、2个特别行政区(香港、澳门),50个城市248支精英队伍近4000人带来了一场精彩绝伦的排舞盛会。我校由体育学院7位教师、15位同学组队参加了教师组规定曲目(小集体)、高校专业院校组规定曲目(小集体)、单人高级、单人中级、双人等5个项目的比赛,

比赛期间还组织开展了“阳光排舞进校园”线上专题交流报告会,向全国观众展现中国排舞发展的阶段性成果我校凭借多年来在排舞教学、比赛、课外活动及社会工作方面做出的成绩喜获“阳光排舞进校园”项目的最高荣誉—被评为五星级学校

体育学院副院长李丽作为特邀专家进行了线上经验分享国家体育总局体操运动管理中心党委书记、主任廖仲一在会上对“阳光排舞进校园”项目工作表示了充分肯定。

此次赛事展示了中国排舞的最高水平,CCTV5等多家媒体进行了专题报道通过网络直播观看比赛直播盛况的人数超过1000万,成为多家媒体的热点新闻。

本次比赛获得的骄人成绩再次展现了我校排舞教学训练水平与精神风貌,也极大的提高了我校的美誉度。相信枣庄学院的排舞运动会继续绽放华丽光彩,迈向新的辉煌

联系电话:0632-3786738 邮箱:tyxy@uzz.edu.cn 邮编:277160  联系地址:山东省枣庄市市中区北安路1号体育学院办公室 鲁ICP备05047007号