欢迎访问枣庄学院体育学院网站!

新闻动态

枣庄学院龙舟队总决赛再创佳绩

作者: 时间:2018-12-19 点击数:

12月15日至16日,2018年中华龙舟大赛年度总决赛在海南省陵水黎族自治县陵水河鸣金收兵。枣庄学院龙舟队经过各分站赛的拼搏,以年积分进入总决赛。比赛中,我校龙舟队队员顽强拼搏,先后先后获得青少年100米第四名、青少年200米第四名和青少年500米第五名的好成绩。

本次比赛由国家体育总局社会体育指导中心、中央电视台体育频道、中国龙舟协会主办。我校龙舟队在赛前积极备战,克服寒冷天气,在东湖竞训基地刻苦训练,比赛中不畏强敌,勇于拼搏,充分展现了我校大学生良好的精神面貌,提升了我校的办学声誉和社会地位。

联系电话:0632-3786738 邮箱:tyxy@uzz.edu.cn 邮编:277160 版权所有:枣庄学院体育学院 联系地址:山东省枣庄市市中区北安路1号体育学院办公室